11:13 

Kellaino
черный пояс по поеданию сгущенки
Всем трям! Помогите с рецептом. Есть полтора литра кефира на последнем издыхании. Выливать жалко, а пить уже никто не будет. Что можно сварганить вкусного, окромя блинов и оладушек? ну и не очень запарного, тк в наличии младенец, требующий внимания и на ручки. Едоков двое.

@темы: Молочные продукты

10:49 

Подскажите рецепт

razzbolday
Здравствуйте!
Не могу вспомнить рецепт. Моя тетя называла это "ленивые голубцы", но это бвла просто каша из риса, фарша, капусты и всего остального. Подскажите, пожалуйста, как правильно называется это блюдо и как его готовить.

@темы: Фарш, Капуста, Вторые блюда

19:45 

Поддержание

wolfmaiden
Свершилось. Сегодня с утра я замерила объемы. В бедрах 92. В брюки размера S я влезаю и вылезаю как хвостик ослика ИА. Вес узнаю как закончится цикл. Может даже он чуток свободен. Меня все устраивает.
Я скачала программу Фэтсикрет. Стараюсь с переменным успехом придерживаться.

Вопросы такие: 1) В Фэтсикрет есть строка сахар. Но положим, если я ем запеканку без сахара с персиками и финиками, то сахар добавляется, как понимаю, засчет фруктов. Это фруктоза, да? Я смотрела мудреную передачу, где объяснялось, что фруктоза тоже сахар, но иначе усваиваемый. А диетолог Марина какая-то говорила, что в сутки можно съедать не более 25 грамм сахара. Так этот сахар считается или нет?
2) Как сидеть на диете я более-менее разобралась. Дефицит калорий, все дела. А вот как поддерживать вес. Кроме фэтсикрет я смотрела еще кучу счетчиков калорий. Все они выдают разный каллораж. Для роста 162 см.

@темы: Внимание! Вопрос, Питание, Советы по питанию, Упражнения

Neverending stuff

главная