08:12 

Roses are ???
Некогда, но в общем что-то в таком духе:
кольцо вокруг города из воинов с синими тиграми, внутри раньше жили самые богатые, снаружи крестьяне. Потом снаружи всех перебили (крестьян), воины защитили богатых, но кто-то должен заниматься едой и т.п., поэтому в итоге, за годы и годы, воины поработили богатых, угрожая им внешним миром с врагами. Город непроницаем, там вместо процветания образовалось рабство.
там странная религия, периодически выбирают "наместников" бога, просто каких-то людей, которые ничего не должны делать, но - есть только жертвенную пищу, купаться в крови с фруктовым молоком и совокупляться с просящими еще (там какой-то отбор есть). помимо двух богов (мж), есть малые божества, для них выбирают детей. вообще с детьми беда, потому что их не считают за людей до то ли 10, то ли 12 лет и едят в случае голода младенцев, а голод бывает.
у богов куча привелегий, только они их не могут выбирать. у них не четкий срок "божествования", или как это назвать)))) он кончается, когда у них появляется меньше жертвоприношений. может по желанию народа кончиться когда угодно, так же может и продлиться.
по окончанию этого срока их либо сжигают заживо, либо отпускают одних во внешний мир. иногда дают тиграм - раз в 100 лет, это требование охраны. собственно, между 1 и 2 есть выбор, но все боятся того, что снаружи, поэтому большинство выбирает сожжение.
ах, да. ну и детей опять-таки едят. иногда предлагают уйти во внешний мир (точнее, выкидывают - отдают птице, она далеко уносит с завязанными глазами и бросает где-то в пустыне).

что-то такое. можно сделать мир больше, пора только один городок)
как всегда не знаю, какой конфликт, поэтому смысла писать нет :(

URL
   

Neverending stuff

главная